Anonym
Anonym fragte in Computer & InternetInternetSonstiges - Internet · vor 1 Jahrzehnt

192.168.1.1 Einloggen nicht möglich !?

Hallo Zusammen

Ich habe heute gemerkt das nicht auf 192.168.1.1 zugreifen kann.

http://192.168.1.1/

https/192.1681.1

Alles probiert.

Habe einen netopida router

cya

7 Antworten

Bewertung
  • vor 1 Jahrzehnt
    Beste Antwort

    Das sind Adressen in Deinem LAN.

    Entweder verbirgt sich dahinter kein Rechner, weil diese Adresse nicht vom Router vergeben wurde, auf dem Rechner läuft kein Webserver oder Du willst auf den Router zugreifen, und es ist nicht die IP-Adresse des Routers. Du solltest dazu schreiben warum Du zugreifen willst, und was Du dort erwartest.

    Willst Du auf den Router zugreifen könnte der auch einfach eine andere IP haben.

    Dann folgender Tipp:

    start

    ausführen

    cmd

    ipconfig

    Die IP-Adresse hinter Standardgateway ist die des Routers.

  • Anonym
    vor 1 Jahrzehnt

    In der Eingabeaufforderung mußt du folgendes eingeben: ipconfig

    Die IP-Adresse des Standardgateways müsste identisch mit der des Routers sein, diese mußt du dann auch im Browser benutzen, um dich auf dem Router einzuloggen.

  • vor 1 Jahrzehnt

    Das ist kein EInzelfall. Mein W701V ließ sich auch nicht überreden. Erst, als ich einen Router W504V gemietet hatte, ging es wieder. Scheint Methode zu haben.

  • Gib die Zahlen ohne http:// ein. also 192.168.1.1

    Wenn du die IP nicht genau kennst, scharzes Dos Fenster, also Eingabeaufforderung.

    Und "netstat" ohne Anfürungsstriche eingeben.

    Die Zahlen nach den Doppelpunkt kannst du weglassen, das sind Port´s.

  • Wie finden Sie die Antworten? Melden Sie sich an, um über die Antwort abzustimmen.
  • Ryoga
    Lv 6
    vor 1 Jahrzehnt

    Ich seh zwar keine Frage, aber falls du wissen willst wie du wieder auf ihn zugreifen kannst: Dafür musst du ihn auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür gibt es eine Anleitung auf der Website von Netopia: http://www.netopia.com/support/hardware/technotes/...

  • Anonym
    vor 1 Jahrzehnt

    probier mal 192.168.1.254

  • ?
    Lv 5
    vor 1 Jahrzehnt

    Hast Du den Router umprogrammiert und Dich selber ausgesperrt?

    Ich gehe mal davon aus, dass Deine Netzwerkeinstellungen im Betriebssystem richtig sind:

    Jeder Router hat einen kleinen versteckten Knopf, wo man ihn wieder auf den Werkszustand zurückstellen kann, schau in der Bedienungsanleitung nach.

    Wenn Du nur Ports eingestellt hast, dann hat es doch vorher noch funktioniert, also wie hast Du Dich ausgesperrt?

Haben Sie noch Fragen? Jetzt beantworten lassen.